香港舞蹈天地

舞蹈記者註冊
查看: 1347|回復: 6

[本港節目] 舞躍龍城樂共融 [複製鏈接]

存款
200 元
現金
161 元
記錄
日誌
相冊
admin 發表於 2014-9-16 04:51:48 PM |顯示全部樓層

香港舞蹈天地為本港註冊的非牟利團體,並沒有接受政府任何資助,營運經費有賴會員及社會各界人士支持。多年來我們探訪不同的社會服務機構進行義演,義拍,回饋社會,期望把愛心傳到香港每一個角落,關愛共融是建構和諧社會的核心價值,在舉國同慶的日子,我們主辦《舞躍龍龍城樂共融》慈善義演,希望能將歡樂帶給弱勢社群,單親家庭,孤寡老人及社區居民。此次活動亦為香港舞蹈天地六週年會慶系列活動之一,透過多元節目加强社區和諧共融。同時也向社會傳達一個信息,團结共融,和諧發展,香港明天才更好。

詳情如下:

香港舞蹈天地主辦《舞躍龍城樂共融》

日期:2014年10月18日(六)

時間:晚 7:30-9:00

地點:紅磡社區會堂

費用:免費

不設門票,憑邀請卡進場,公開座位,先到先得

《舞躍龍城樂共融》來賓邀請卷,現可在九龍土瓜灣炮仗街46-48號地下B舖 李蓮議員辦事處領取。

表演團體簡介
香港舞蹈天地HongKong DanceWorld20081128日成立成立,我們的宗旨:推廣舞蹈與舞蹈攝影藝術.為本港舞團提供各種舞蹈相關的各類藝術活動宣傳,交流和網絡推廣服務,鼓勵本港舞團與外地藝術團體或人士作舞蹈文化交流活動,加強溝通合作及凝聚力.中國舞蹈組:成立於2010年,我們的目的為學習舞蹈,提高和培養舞者認識中華文化、為喜愛舞蹈的朋友提供公平的互相交流互相學習的平台

「藝.牽」200939日成立,旨以藝術推廣義工服務,鼓勵社區人士多接觸各方面藝術運動,及提高其對文化藝術的興趣及欣賞價值為服務宗旨。並提倡社會共融的概念,貫徹藝術牽動人心的理念。

PPS演練舞室2008111日誕生,成立目的是希望籍此能給予熱愛拉丁舞蹈的同學朋友們,提供一個共同切磋習舞的空間,讓彼此各有所好,不論在參與個別演出,比賽,或享受舞蹈箇中樂趣的同時,都能透過舞蹈練習過程從而獲得其中的樂趣與滿足感。

翹翹歌舞聚藝坊何翹翹-香港演藝學院MusicalTheatre Btec performing arts表演技巧Level4 Diploma.肚皮舞,歌唱導師.曾於港內及外地作肚皮舞,舞蹈,歌唱演出.模仿梅艷芳歌唱比賽季軍得主.曾任歌唱比賽評審.

「舞止境」由香港年輕舞蹈者成立,宗旨為推動和發展新一代舞蹈員的藝術作品。透過編排舞蹈及演出宣傳,為各類舞種增添更多新思維及概念。

香港魔術義工隊於二零零七年由本義工隊主席VincentCopperfield所創立。本團體宗旨是透過魔術表演將歡樂及愛心帶給各界不同人士。本義工隊多年來曾經為多間大型慈善機構、非牟利機構、安老院、長者中心及學校等作慈善魔術表演。

友荐云推荐

存款
0 元
現金
293 元
記錄
日誌
相冊

灌水天才勛章

iris 實名認證  發表於 2014-9-20 10:18:52 PM |顯示全部樓層
希望能欣賞到妳們的演出,請問點取門票呢?

蝶兒  我幫你留邀請卷,你來就是了  詳情 回復 發表於 2014-9-22 11:49:47 PM

存款
369 元
現金
1016 元
記錄
日誌
相冊
蝶兒 管理員  永久會員  發表於 2014-9-22 11:49:47 PM |顯示全部樓層
iris 發表於 2014-9-20 10:18 PM
希望能欣賞到妳們的演出,請問點取門票呢?

我幫你留邀請卷,你來就是了

存款
0 元
現金
293 元
記錄
日誌
相冊

灌水天才勛章

iris 實名認證  發表於 2014-9-29 12:16:43 AM |顯示全部樓層
蝶兒 發表於 2014-9-22 11:49 PM
我幫你留邀請卷,你來就是了

是否當天去會堂問妳取呢?還是在妳家附近取呢?要一張,謝謝妳﹗
無了妳的電話,請whatsapp給我吧﹗

蝶兒  我以讓詩詩帶給你,記得找他拿  詳情 回復 發表於 2014-10-2 08:20:01 PM

存款
369 元
現金
1016 元
記錄
日誌
相冊
蝶兒 管理員  永久會員  發表於 2014-10-2 08:20:01 PM |顯示全部樓層
iris 發表於 2014-9-29 12:16 AM
是否當天去會堂問妳取呢?還是在妳家附近取呢?要一張,謝謝妳﹗
無了妳的電話,請whatsapp給我吧﹗ ...

我以讓詩詩帶給你,記得找他拿

存款
0 元
現金
293 元
記錄
日誌
相冊

灌水天才勛章

iris 實名認證  發表於 2014-10-4 10:49:39 PM |顯示全部樓層
蝶兒 發表於 2014-10-2 08:20 PM
我以讓詩詩帶給你,記得找他拿

已拿到了,謝謝妳﹗到時見

蝶兒  好  詳情 回復 發表於 2014-10-12 01:17:40 AM

存款
369 元
現金
1016 元
記錄
日誌
相冊
蝶兒 管理員  永久會員  發表於 2014-10-12 01:17:40 AM |顯示全部樓層
iris 發表於 2014-10-4 10:49 PM
已拿到了,謝謝妳﹗到時見

關於我們|意見反饋|Archiver| 香港舞蹈天地Hong Kong Dance World Google PageRank查詢

GMT+8, 2017-4-28 10:21 AM , Processed in 0.034526 second(s), 19 queries .